Взято с http://www.sugarstacks.com/
Можно посмотреть много промышленной еды - шоколадки, батончики и т.д.
Интересно содержание сахара во фруктах:

Виноград

Апельсин

Яблоко

Банан

Персик

Клубника

Арбуз

Ананас
Чувствительность к сахарАм. Методика избавления от cахарной зависимости по книге "Potatoes not Prozak" Kathleen DesMaisons, Ph.D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чувствительность к сахарАм. Методика избавления от cахарной зависимости по книге "Potatoes not Prozak" Kathleen DesMaisons, Ph.D » Статьи в прессе » Содержание сахара в продуктах
Взято с http://www.sugarstacks.com/
Можно посмотреть много промышленной еды - шоколадки, батончики и т.д.
Интересно содержание сахара во фруктах:

Виноград

Апельсин

Яблоко

Банан

Персик

Клубника

Арбуз

Ананас
Вы здесь » Чувствительность к сахарАм. Методика избавления от cахарной зависимости по книге "Potatoes not Prozak" Kathleen DesMaisons, Ph.D » Статьи в прессе » Содержание сахара в продуктах